e. widiyanto
E-Mail: e.widiyanto_se[aT]yahoo.co.id
Daftar Buku
Jumlah buku:11. Kalo Gitu Kita Putus.!
Cinta itu Indah, Namun jangan buta engkau memandangnya
Cinta Itu Manis, Namun jangan salah engkau menikmatinya
Cinta Itu Anugrah, Namun Jangan Salah Enggkau Menyambutnya.
Saat dia datang bukanlah sesuatu yang terlarang.
Saat dia menyapa bukanlah sesuatu yang berdosa
Dan saat cinta mulai mengayuh, senbentar lagi pasti dia ingin berlabuh.
Allah telah memberikan kita anugrah berupa rasa cinta, kasih dan sayang. Ketertarikan kita kepada lawan jenis merupakan fitrah manusia. Hanya saja Allah telah memberikan rambu-rambu dan jalan yang harus dilalui dalam menempatkan cinta. Bukan asal-asalan, bukan pula tanpa aturan, bukan sebebas-bebasnya tapi juga ada tanggung jawabnya. Karena semua pemberian dari Allah merupakan nikmat yang harus di-sysukuri. Yaitu dengan menggunakan atau menempatkan nikmat tersebut dalam rangka ketatan kepada Allah.
jika Engkau jatuh cinta, cintailah seseorang yang melabuhkan cintanya pada-Allah, agar bertambah kekuatan Mu untuk mencintai Allah.
, jika Engkau jatuh hati, Tambatkanlah hatimu pada seseorang yang hatinya tertaut pada-Allah, agar tidak terjatuh Engkau dalam jurang cinta semu
Jika Engkau Jatuh Cinta. Cintailah Dia pada Saatnya. Dibatas Waktu antara kau dan dirinya sudah menyatu.
